Bahaya ga ya usia 8w belum keliatan janin

Bun apakah berbahaya kalo usia 8w belum keliatan janin? Apakah sdh dipstikan BO? Aku semalam usg diusia 8w. Dan hasil usg baru keliatan kantong janin aja sebesar 2,4cm tp belum ada janinnya.. 😭😭...

26 Tanggapan

berarti lain2 ya bun,kemarin saya usg diperut 7w3d alhamdulillah udah ada detak jantungya,

sabar bun..coba usg transvaginal bun...biasanya UK 8 w udah kelihatan janin+detak jantungnya bun

ada ngeflek gak bunda?? klo gadak flek insya allah aman .. coba usg transvaginal bun..

kalo gak ada flek insyaallah aman aja bund, ditunggu aja lagi 12 week usg lagi

mungkin kecil janinnya bun pstiv dlu bun bismillah .

Gatau sih bun tapi saya 6w uda keliatan janinnya

tunggu dulu bund , 1-2 Minggu lagi USG ulang

aku kmrin 6 weks udah kliahatn bund

Info dr dokternya gimana bun? 😊

tunggu smpe 10w nanti USG lg bun