USG HANYA TERLIHAT KANTONG USIA 8W

Buibu ada yg punya pengalaman sama ga ya, saya usg di usia 8w tp baru keliatan kantong aja blm keliatan janinnya, kata dokter wajar sih tp tetep aja was2 hamil pertama soalnya, butuh penguatan huhuu Edit: Alhamdulillah udah 32w, semua normal, makasih yang udah jawab dan menguatkan 😊

17 Tanggapan

Jangan terlalu di fikirn bun itu wajar kok, Aku dulu juga pernah gitu trs aku pikir nangis terus soalnya emg udh berharap bgt dan itu malah tdk bagus akhirnya aku flek dan pendarahan banyak ,trs Alhamdulillah sekarang sudah hamil lagi tunggu 2 minggu lagi insyaallah kelihatan positif thinking banyakin berdoa bun, pokoknya jangan terlalu di pikir soalnya itu pengaruh sama janin. Semangat bun semoga segera mendapatkan kabar baik aamiin

Kalo kata dokter normal, knapa mssih was was?? Jangan stress dibuat2 bun.. Positif thinking aja kalo smua bakal baik2 aja, selama nggak ada keluhan yg aneh2. Sama rajin2 baca artikel aja😊

Kalo kata bidan wajar yaudah bun berusaha yakin aja. Karna bidan kan yg lebih paham dan banyak pengalaman. Kalo mau lebih cari penguatan, serahkan semua sama Tuhan yg maha Esa.

Gpp bunda jgn dibawa stress mungkin klo msh penasaran bisadi cek ke lain tempat. Saya awal usg 6w1d dah kliatan janinnya kok walau kayak kacang/bean gtu 😃

fikiran positif saja bunda, saya 9w juga baru terlihat janin, ketika usg 6w masih terlihat kantung nya saja. semoga debay dan ibu selalu sehat ya bunda

Normal bunda,, saya mlah usia 10 wekks baru kantung kehamilan nya aja... Setiap hamil berbeda bunda, apalagi kayak saya yg perute tebel bnget

Perkembangan stiap kandungan brbeda2 bund .. memang benar kata dokternya bund. Saya di usia kandungan 9 week baru terlihat janin.

Yaiyalaaaahhh masih juga 8 minggu. Tuh janin masih sebiji anggur juga gak kliatan. Tungguin ntar 8bulan baru deh kliatan semua

Selama ga ada flek atau pendarahan tenang aja dulu bund. 2 weeks lg coba cek ke dokter harusnya udh keliatan janin sih.

G papa bunda .. kehamilan orag itu beda2..ttp dibawa tenang.. atau dicek di dokter lain juga bisa..