perbedaan nafkah dan uang belanja

Bun. Apa sih bedanya nafkah dan uang belanja. Selama 1 thn menikah sy belum tau nafkah itu apa. Karna semua keuangan rumah tangga yg mengatur suami saya. Saya pernah sekali meminta kesempatan untuk mengatur keuangan itu tp tidak diijinkan. Dan saya tidak di beri uang untuk pegangan saya pribadi.

10 Tanggapan

saya malah suami gamau atur.. semua uang dikasi ke saya, pdhl sy boroos bgt orgnya 😭 katanya gpp uang habis bisa dicari lg... sy udh paksa" suami biar dia aja yg atur uang, sy cukup dikasi uang belanja aja. tp tetep gamau.. 😥