cara mengatur keuangan dalam rumah tangga

Cara saya mengaturnya dengan menyisihkan sebagian uang belanja untuk dimasukan kedalam celengan bun,karna saya dikasih uang belanja setiap hari jadi wajib bagi saya untuk mengisi celengan ini,dan jika masih ada sisa uang belanja saya simpan buat keperluan yang lainnya jadi jika sewaktu2 ada keperluan darurat gak perlu nunggu suami ngasih tinggal bongkar celengan aja? #KeuanganKeluargaTAP

2 Tanggapan

Persis kaya saya, walaupun uang belanja saya dikasih sekaligus. Tapi saya selalu nyisishin tiap ada sisa belanja sayur

😀