nafkah

Bagaimana cara mengatur uang kalau di kasinya 200 perminggu

5 Tanggapan

saya biasanya kalo belanja buat seminggu mentok2 paling 150rb soalnya masih berdua aja. Sisanya saya simpen ke dompet darurat

protein hewani ganti nabati. sayur diperbanyak. sabun sampo deterjen beli pas diskon aja

Sedia telur mom

200rb nya untuk masak aja kah bun? 200rb kalo saya udah belanja ayam, udang, sayuran macem-macem buat diolah jadi masakan selama seminggu. udah bisa jajan chatime atau dumdum juga hehehehehe....

5y ago

Untuk semua keperluan bun

Belanja sayur buat makan nya sekalian banyak bun buat seminggu biar lebih hemat.

5y ago

200 buat semua keperluan bun.