Sawan pengantin

Bun apa iya ada sawan pengantin? Kaka suamiku mau nikah tgl 18juni. Sedangkan aku lahiran nanti sc tgl 6 Juni, aku dilarang org tuaku buat datang ke nikahan ya nanti karna katanya takut sawan nanti ke anak ku. Menurut bunda bunda gmn ?

7 Tanggapan

waktu itu pernah ada yg tanya juga kaya gini, namanya sawan pengantin juga, tp kalo dia waktu itu malah justru anaknya harus dicium sama pengantinnya biar ga sawan😂 ya namanya adat beda beda ya, tergantung bunda aja mau percaya atau ngga, namanya tinggal dilingkungan yg masih percaya gitu"an ya susah bun kalo ga dituruti nanti malah dibilang ngeyel😂

12mo ago

iya setau saya juga gitu harus dicium pengantinnya. soalnya pas saya nikahan tetangga yg masih punya bayi dtg. dan minta bayinya saya cium