Bun mau tanyaaa

Bun apa bener sih bun emak² disini tu pada julid julid pada suka ngecengin emak emak lainya

37 Tanggapan

sebenernya tergantung pertanyaan h postingannya sih: 1. kalo post foto pup bayi, keputihan, darah dll yang gak disensor jelas risih liatnya. 2. nanyain hal2 yg harusnya ditanyain ke dokter, sementara di sini ibu2 gak punya hak untuk mendiagnosa atau resepin obat. 3. nanyain hal2 yg super basic info yang sebenernya dengan/tanpa gugling aja bis ketemu jawabannya. apalagi kalo ketemu yg mpasi dini, geram bgt sih jujur. 4. kondisi darurat tp nanya di sini, bukan langsung ke dokter. seringkali saya nemu pertanyaan yg kata flek atau pendarahan, krna minim pengetahuan dan gak buru2 k dokter jadinya keguguran.

3y ago

samaaa Bun...☺️☺️