Bun mau tanyaaa

Bun apa bener sih bun emak² disini tu pada julid julid pada suka ngecengin emak emak lainya

37 Tanggapan

Karena dulu ada fitur anonim jadi lebih bebas buat julid Kalau sekarang gak bisa jadi gak terlalu pedes bun julid nya 😁 Tergantung apa yang di bahas

Jarang sih bun. Yang penting sih berusaha baik sama orang, insyaallah orang juga bakal baik ke kita. Sekarang sih udah ngga pernah lagi baca komen julid.

Alhamdulillah sampai skrg blm pernah julid-in mommies disini 😆 soalnya baik2 semua, suka pd share cerita gemes2 kdg bikin ketawa sampe mules hahahaha

3y ago

Iyaaa 😂 jawabannya kdg suka gak terduga bikin ketawa terus

gajuga. tp kalo pertanyaannya seputar "bun anakku nangis trs usia 3/4bulan mau aku kasih mpasi kira2 bahaya ga yaaa?". aku pass deh :)

ya tergantum pertanyaan yg di lontatin gimana bun, kalo receh ataupun ga dipikirin dulu sebelum bertanya , ya jelas di julid in

tergantung sih . paling julid tu kalo yg tanya tentang MPASI dini . pasti deh kena julid soalnya gumuush sihh hahahha

klo pertanyaannya tnntng mpasi usia d bawah 6 bulan ya..... pada gemes bun ya itu trgantung pertanyaan nya sih.

skrg2 udh jarang bgt alhamdulillah, semenjak komen gabisa pake anonim liat TAP jadi adem lg ky dulu hihi

tergantung pertanyaannya sih Bun semisal pertanyaan kek MPASI dini gitu ya udah pasti di julidin abis abisan

3y ago

Yaps setuju bun

emak² julid berani karna ada fitur anonim d komputer. skrng udh ilang jdi ga bisa julid lgi deh😁