Bun mau tanyaaa

Bun apa bener sih bun emak² disini tu pada julid julid pada suka ngecengin emak emak lainya

37 Tanggapan

mostly yes, kenapa? krn walaupun ada yg posting misal nanya tapi ke dokter (dikira di app ada dokternya), trus posting foto (yg mungkin ga nyambung dgn pertanyaan) kebanyakan komentar pasti julid dan cerca. Padahal bisa di skip aja kalo ga suka. Krn bisa jadi itu yg posting new user. Blm paham app ini spt apa fitur nya. 😄