Seputar Ibu Menyusui

Bun apa bener kalo ibu menyusui gak boleh minum teh manis? Katanya kalo minum teh manis, malemnya si dede bakalan rewel.

2 Tanggapan

"batasi jumlah konsumsinya. Bayi seperti juga orang dewasa akan merasakan hal yang sama bila terlalu banyak kafein. Merasa gugup berlebihan, mudah marah, bahkan sulit tidur. Lebih baik hentikan konsumsi kafein ketika bayi menjadi lebih rewel. Namun, perlu diingat untuk menghindari konsumsi teh diet, karena mengandung kafein yang tinggi yang dapat menghambat produksi ASI." (AIMI)

4y ago

Makasih banyak bun info nya

Mitos bun q gk minum jg ank ttp rewel pas minum teh manis abis 2 gls jg anteng2 aja

4y ago

Mkasihhhh bun udah berbagi pengalaman