minum teh

Ibu menyusui boleh minum teh manis ga bun ?

29 Tanggapan

katanya teh bikin berangin bunda. tapi setau saya boleh yuk yang hpl desember silahkan bergabung untuk saling sharing langsung klik link https://chat.whatsapp.com/KBM9r5swnmoL0vM64FsL9r thankyou💛

Boleh bun,tp jgn bnyk2. Kata dokter wktu aku tnya soal teh,klo mau minum teh itu jeda waktunya 1 jam sblm/stlh makan.

Boleh.belum lama jenguk sepupu abis lahiran di RS susternya ngasih teh anget

Boleh kok tapi jangan banyak banyak nanti diabetes bun hehehe

Semua bisa d mkn, adal gk berlebihan

apapun asal ngga berlebihan bundaaa

Boleh, tapi jangan berlebihan

Boleh bun, aku sehari segelas

Boleh bun, tp jgn berlebihan

boleh, malah bagus minum yg manis2

4y ago

Knp boleh minum yang manis2??