Bab bayi susah

Bun anaku asi + sufor biasanya bab seminggu sekali tp ini udah mau 10hari belum bab normal ga yah bun anaku usia 4bulan

4 Tanggapan

Sm anak sy usia 2,5 bln asi+sufor+ sy kasi L-bio 7 hr blm pup pdhl ida di pijat ILU jg,, tp hr ke8 alhamdulillah uda pup bund,, klo lbh dr 10 hr coba dikonsultasikn ke dsa..

itu lama skali bunda,, apalagi baby ny sudah pke sufor .. ada kmungkinan tdk cocok sufor.ny ato buat sufor.ny terlalu kental .

Coba pijat perutnya searah jarum jam. terus pijat ILU plus kaki digerakkan seperti mengayuh sepeda.

Sama Ank saya dlu 4hr g bs pup lgs Saya bwa k dsa dikasih prebiotik