Jarang BAB

Bun anaku susah bab nya. Pas masih asi kadang 3-4 hari baru bab. Tp kata dokter klo masih asi ga apa2 jarang bab juga. sekarang anaku udah MPASI. awal di kasih makan bab nya lancar tp 2 hari Ini dia bab. Gimana ya bun caranya biar anaku bab nya lancar ? Pdhal makanan pertama dia cuma pisang doang. Ada saran kah bun?

Jarang BAB
2 Tanggapan

Sama bgt bun, anakku juga jarang BAB mulai dari umur 1,5 bulan skrg juga udah MPASI masih jarang juga pup nya.

4y ago

Iya bun anaku juga kadang kasian liat dia ngeden trus pup nya keras.

Pisang justru bikin sembelit di anak bunn, coba pepaya saja

4y ago

Iya bun makasih infonya 🙏🙏