BAB CAIR

Bun, anaku usia 4bulan+. Dia asi+sufor f***y, biasanya dia bab 4hari sekali,tapi Kmren dia sempet telat bab sampai 10hari, sudah saya bawa periksa dan ganti sufor ke s*m, semenjak hari ke 12 dia sudah bab namun cair+berbusa. Bab seperti ini sudah 3hari berturut2 bun. Apa anak saya tidak cocok sufor dengan s*m?? Berapa frekuensi bab bayi yg campur asi+sufor??

1 Tanggapan

kalo di bayi saya...saya kasi sufor encer bun kalo susah BAB...misalnya 1 sendok takaran di sufor untuk 30 ml air..saya jadikan 60 ml bahkan lebih...tapi kalo sampai 10 hari lebih gak BAB langsung bawa ke dokter aja Bun..takut kenapa2 bayinya...