tengkurep

Bun, anakku usianya 3 bulan, udah bisa tengkurep (dikit2) tp dianya masih blum bisa mengangkat kepalanya. Gmn ya bun menstimulasi biar dia mau ngangkat kepalanya?

9 Tanggapan

Mlh anakku usia 5 blan lebih baru bisa tengkurap maksimal bun percaya gk percaya usia 1 bulan kplnya udh bisa ngangkat bun tpi krena blum bisa tengkurap,gpp sesuka suka dia aja bun karena perkembangan setiap anak beda beda

Anak saya 4bulan malah belum apa2 bun , udah miring2 tapi belum bisa tengkurep .. kalo di pangku ditengkurepin dah pande angkat kepala

Kepala ade di taruh di pojok bantal bun,, kalo miring nanti kpalanya setengah uda kebantu bantal .. anakku 2.2nya digituin bun ...

Sama bun anak.q juga gitu Udah bisa tengkurap tp blum bs angkat kepalanya Ya jd wktu tengkurap kepala msh nyender d kasur

Kebalikan anakku Bun,, usia 3,5 bulan, sering Tummy time sudah bisa angkat kepala, tp blm bisa tengkurap sendiri 😅

Gpp bund distimulasi aja terus, tapi jangan kelamaan kasihan karna kepalanya juga belum kuat

Ditengkurepin taro dipaha bun, dulu sy awal stimulasi gt jg, si dede mau angkat kepala ny

rutin tummy time..

Jangan buru buru diangkat pas ngulet, bu. Biarkan anak ngulet sepuasnya

5y ago

Iya bun, dianya sendiri pingin tengkurep tp kepalanya msih blum kuat