tengkurep

Bun, anakku udah 3 bulan lebih tapi belum lancar tengkurep, tangannya masih mengganjal belum bisa ngangkat kepalanya, tapi kalo di tengkurepin mh kepalanya udah tegak si ngangkat bun Ada yang sama ga?

1 Tanggapan

Setau aku bund, perkembangan bayi itu berbeda², mungkin memang belum waktunya, bs jd krna si bayi blm bisa menyeimbangkan tubuhnya untuk ngedorong supaya dia tengkurep, slma bayi gk ada keluhan apapun, aku rasa itu gak bhya