stimulasi motorik anak

Bun.. Gimana menstimulasi anak ya biar gak lemes, usianya 5bulan mau ke 6 bulan, tp riq tengkurepnya kepalanya masih berat belum ngangkat.. Pdhal pas 4bulan dia dh tengkurep dan kepalanya dh ngangkat tp skrg malah kepalanya nyungsep2 trus.. Yg ngangkat2 malah pantatnya.. Gimana ya bun..??

1 Tanggapan

Gpp bun di ikutin ajja sesuai kemampuan anak Boleh di stimulasi sedikit" Seperti waktu habis mandi ditengkurapkan sebentar 😊

5y ago

Coba kasih mainan bun gerakin pelan" mainannya ke atas Siapa tau nanti anaknya mau lihat mainannya 😊