Vaksin DPT

Bun anakku usia mau 2 bulan Jadwalnya mrnurut buku KIA itu vaksin DPT sm polio. Nah DSA nya blg vaks DPT ada yg bikin demam ada yg tdk Kl yg tdk demam mmg relatif mahal tp efektivitasnya sm sj dgn yg biasa Sebenernya mau plilh yg biasa aja tp kasian dedek kl demam ntar rewel mana mau ada acara lg Menurut pengalaman bunda sehabis vaks DPT demamnya brp lama/hari trus dedek nya rewel ngga bun??

23 Tanggapan

rewel tidaknya itu trgntung baby nya bun,klo baby ku dpt 2 itu cma 3 hri 2 mlm hari ke 3 mereda sdh demamnya nah klo dirasa demamnya berasa banget udh mulai panas minumin aja obat yg di kasih setelah suntik itu bun klo q dikasihnya paracetamol drop sirup itu sekali minum aja si besoknya ga lg k n selama demam dede ga bgtu rewel paling asi nya kenceng lg krna munkin dehidrasi jd dede cepet haus jd bunda tetap susuinsesering munkin