vaksin DPT

Bun mau tanya, baby ku awal buldep mau dpt. Dari dokternya dikasih surat buat ambil vaksin yg gak demam , emang sih lumayan biayanya 900rb an. Tp ada juga yg lebih pro vaksin yg pake demam dgn alesan klo demam bearti vaksin nya bekerja dan sumeng nya cuma semalem doang. Masih rada galau mau pake yg mana, rewel karena demam nya bakal se hectic apakah? Gak tega juga klo rewel semaleman..

2 Tanggapan

Kalau saya di puskesmas aja bun gratis, demam itu cuma sehari kok besoknya udah gak, kalau rewel tinggal yang bekas disuntik dikompres pakai air hangat

Kalo aku sih DPT ga demam Bun.. Biar mahal soalnya ga tega lihat anak demam... Googling aja kenapa ada DPT yg ga demam bukan brarti ga bekerja...