Imunisasi DPT

putri sy pasca imunisasi dpt 1 sempat demam tp tdk terlalu tinggi, Alhamdulillah tdk rewel, malah mengawali tidurny mudah, dn nyenyak. pasca imunisasi dpt 2 hampir sm dg dpt 1 hny sj rewel sedikit (mnt d gendong trs) pasca imunisasi dpt 3, Alhamdulillah tdk demam dn jg rewel.. Ini gmn yaa bun? aman atau tidak? krn kn ktny pasca dpt demam dn rewel .. ini seringny rewel malah h-1 imunisasi ..

1 Tanggapan

insyaallah aman, hbs DPT gak mesti demam ya, tergantung imun anaknya masing2, klo bisa sih berharapnya justru ga demam