Vaksin DPT

Bun anakku usia mau 2 bulan Jadwalnya mrnurut buku KIA itu vaksin DPT sm polio. Nah DSA nya blg vaks DPT ada yg bikin demam ada yg tdk Kl yg tdk demam mmg relatif mahal tp efektivitasnya sm sj dgn yg biasa Sebenernya mau plilh yg biasa aja tp kasian dedek kl demam ntar rewel mana mau ada acara lg Menurut pengalaman bunda sehabis vaks DPT demamnya brp lama/hari trus dedek nya rewel ngga bun??

23 Tanggapan

semua tergntung anaknya ya mom. prnh baca curhatan mom yg anaknya suntik dpt ga demam berakhr demam jg. dan gbsa gnti ke yg demam. akhrnya 3x suntik sama aja demam. anakku suntik yg demam. yg pertama demam smpe 38.5. rewel. ke 2 nya skitar 37 rewel jg dan ke 3x ga demam. kira2 35-36.. gda rewel biasa aja. pas demam cm 1 malam.. bsoknya da biasa lg.

8mo ago

iyah mom. kcuali klo dr demam ke tidak demam bisa. klo di balik gbsa. itu yg ku simak dr grup diskusi ibu mengasih. krn ad yg mw balik ke demam krn anaknya ternyata tetep demam pake yg ga demam dan gbsa.