Anak susah tidur

Bun anakku usia 1 bulan 14 hari,kenapa ya akhir2ini susah bgt tidurnya, tidur siang pun susah Bun,digendong tidur tp pas ditaro ga lama bangun lagi,aku pikir siangnya susah tidur malemnya bakal tidur nyenyak ternyata engga Bun,abis magrib tidur,bangun lagi jam 8/9 trs baru bisa tidur lagi jam 12/1malem Bun:(

10 Tanggapan

anakku siklus tdr nya berubah² bun tp ngga pernah rewel nangisnya klo minta nen aja . pas awal lahir gitu tiap jam 11 malem sampe mau subuh ga tdr bun tp ga nangis, trus pagi nya tdr bangun minta nen tdr lagi gitu terus . skrg udh 1 bulan lebih setengah siklusnya berubah klo malem tdr anteng nangisnya klo minta nen abis itu tdr lagi, bangunnya subuh trus tdr lagi pas dimandiin tdr pas dijemur bangun sampe siang, nnti siang sampe sore bangun ga tdr, tdr lagi sekitar jam 5 sore sampe malem g bangun² bangun minta nen aja sm pipis krn risih klo mlm jarang tk pakein popok

8mo ago

Wah sama bun, anakku blm genap 40hr. Prnh 3hr an pagi siang sore tidur pules eh bangun dr tengah mlm smpe subuh. Aku meriang. Besoknya aku biasain abis zuhur melek smpe ashar, main ato tidur2 ayam. Alhamdulillah tengah mlm ke subuh bangun cm nen tidur lg..gtu

halo bun... sama bgt anakku 1 bulan 24 hari lagi ngalamin fase itu.. siklus tidurnya berubah.. sekarang pagi siang ga tidur tidurnya sore sampe malem .. tapi pas pagi siang maunya nempel terussss saya jadi kehalang buat aktifitas.. sptnya harus beli gendongan biar bisa handsfree

wah sama bund anakku juga gitu. wajar kok emang anak beda2 bund. kalo aku aku bikinin ayunan bund lebih tenang bobonya mungkin kaya digendong. tp cuma dipake kalo siang aja. malam biasanya rewel sampe jam 12 malam abis itu udah nangisnya kalo pas minta nyusu aja

anku yg masih 27 hari tdur pas d gendong aja d taro bangun nangis mlem bsa tdur jm 10 keatas bngun jm 1n kncing tdur LG bngun LG subuh mnta nyusu bngun lgi pagi wajar si Bun udh jdi ibu hrus siaga sama perkembangan anak

gak po Bun anakku juga awal2nya gitu Bun jdi aku belikan ayung Alhamdulillah tidurx anteng Bun anakku blum 1 bulan aku sudah Ayung Bun krna maunya di gendong klo tidur coba di Ayung Bun.

Sama bun, anakku 1 bulan umurnya Sering ngerengek minta nen tapi gak sampe nangis Intensitas nyusu bertambah tidur berkurang

waaa anaku 1bulan 10 hari. sama persis lagi dalam fase ini Bun. di tambah anaku rewel banget harus nyusu terus.

samaaa anak ku juga gtu, kdg rewel juga tengah mlem suka kebangun pdhl siang tdr tpi ga nyenyak gtu

disusuin sambil tiduran aja bu jadi gak mesti digendong trus taro lagi, makanya sering bangun

8mo ago

asal ibuny inget jangan kena timpa pd atau bdn kt bun,anaku sllu gt gpp mlh kalau nyusu duduk dia tersedak karna deras trs suka d lepas2 kalau duduk kalau tdr bsa smpe ktdrn

sama Mun saya juga LG ada d fase itu