Anak susah tidur

Bun anakku usia 1 bulan 14 hari,kenapa ya akhir2ini susah bgt tidurnya, tidur siang pun susah Bun,digendong tidur tp pas ditaro ga lama bangun lagi,aku pikir siangnya susah tidur malemnya bakal tidur nyenyak ternyata engga Bun,abis magrib tidur,bangun lagi jam 8/9 trs baru bisa tidur lagi jam 12/1malem Bun:(

10 Tanggapan

anakku siklus tdr nya berubah² bun tp ngga pernah rewel nangisnya klo minta nen aja . pas awal lahir gitu tiap jam 11 malem sampe mau subuh ga tdr bun tp ga nangis, trus pagi nya tdr bangun minta nen tdr lagi gitu terus . skrg udh 1 bulan lebih setengah siklusnya berubah klo malem tdr anteng nangisnya klo minta nen abis itu tdr lagi, bangunnya subuh trus tdr lagi pas dimandiin tdr pas dijemur bangun sampe siang, nnti siang sampe sore bangun ga tdr, tdr lagi sekitar jam 5 sore sampe malem g bangun² bangun minta nen aja sm pipis krn risih klo mlm jarang tk pakein popok

8mo ago

Wah sama bun, anakku blm genap 40hr. Prnh 3hr an pagi siang sore tidur pules eh bangun dr tengah mlm smpe subuh. Aku meriang. Besoknya aku biasain abis zuhur melek smpe ashar, main ato tidur2 ayam. Alhamdulillah tengah mlm ke subuh bangun cm nen tidur lg..gtu