Anak susah tidur

Bun anakku usia 1 bulan 14 hari,kenapa ya akhir2ini susah bgt tidurnya, tidur siang pun susah Bun,digendong tidur tp pas ditaro ga lama bangun lagi,aku pikir siangnya susah tidur malemnya bakal tidur nyenyak ternyata engga Bun,abis magrib tidur,bangun lagi jam 8/9 trs baru bisa tidur lagi jam 12/1malem Bun:(

10 Tanggapan

anku yg masih 27 hari tdur pas d gendong aja d taro bangun nangis mlem bsa tdur jm 10 keatas bngun jm 1n kncing tdur LG bngun LG subuh mnta nyusu bngun lgi pagi wajar si Bun udh jdi ibu hrus siaga sama perkembangan anak