Anak susah tidur

Bun anakku usia 1 bulan 14 hari,kenapa ya akhir2ini susah bgt tidurnya, tidur siang pun susah Bun,digendong tidur tp pas ditaro ga lama bangun lagi,aku pikir siangnya susah tidur malemnya bakal tidur nyenyak ternyata engga Bun,abis magrib tidur,bangun lagi jam 8/9 trs baru bisa tidur lagi jam 12/1malem Bun:(

10 Tanggapan

Sama bun, anakku 1 bulan umurnya Sering ngerengek minta nen tapi gak sampe nangis Intensitas nyusu bertambah tidur berkurang