Biang keringat pakai caladine cair boleh gak ya

Bun, anakku umur 10 bln lgi bnysk banget biang keringat nya,kira² pakai apa ya?? Boleh gak sih pakai caladine lotion cair itu,aman kah?? Mohon sarannya bunda² soalnya kasian bgt anakku 🥺

15 Tanggapan

sy pernah ke dokter kulit pas anak sy brentusan bnyk di badan punggung, katanya justru ga boleh pake bedak apa2... yg cair juga ga boleh. Krn itu bikin iritasi kulit anak. dipakein sabun juga harus yg pH balance. sy waktu itu di kasih resep mofacort. ampuh bgt lgsg mulus dlm sekali pake.. tp sy juga tau klo efek begitu dahsyat berarti emang obatnya keras. tp menurut sy klo masih bayi mening cobain pake noroid derma rash cream. anak sy skr pake itu Krn dermatitis nya sejak kambuh malah jd ga sembuh2. Alhamdulillah dlm sekali pake udah keliatan membaik kulitnya. pas sy baca review dr internet si noroid ini bnyk direkomendasikan SM DSA juga. dan ternyata bnyk yg cocok. memang agak mahal, tp sepadan dgn hasilnya.

Aku pake lactacyd baby yg warna biru klo anak lg beruntusan dan pake yg hijau setelah beruntusnya ilang. Gapake baju dobel* apalgi d cuaca panas, gapake baju panjang slain cuaca dingin. Alhamdulillah sampe skrng usia 3thn aman ga beruntusan lg

biang keringat brarti adik kepanasan buun. jangan dibedong atau dipakein selimut. aku disuruh dsa ku beli lotion noroid. beli di apotik ada harganya agak mahal tpi ampuh bgt anakku ku kasih itu dua tiga hari sembuh

3mo ago

aq juga pake noroid buat anakku yg 3th Krn brentusan di tangan dan kaki. direkomendasikan SM apoteker nya. liat review nya sih bnyk bgt yg cocok.. aq baru pake sehari kmrn udah ga terlalu merah tangan kakinya. semoga bisa sampai sembuh..

Pas biang keringet diusahakan baju diganti, keringet di lap sampe kering, ada salep loh bun yg bisa dipake buat kulit sensitif ruam kalo dsa saranin merk noroid

coba di cek di label,apakah bs dipakai under 12 bulan? saya stok di rumah, jarang dipakai, sesekali untuk kakak2nya. belum pernah pakai utk bayi.

caladine itu ada mentholnya. terlalu pedih dan panas buat bayi 10 bln . .coba dijaga kebersihannya. jangan pake kaos dlm dulu

anaku pake vco... jangan pake baju panjang or tebel. pake baju tipis aj yg nyerap keringat.. ruangan adek dibikin sejuk

Mandinya pakek lactacyd baby aja bund. Menurutku kurang cocok pakek caladyne. Di anakku juga ga work.

aku pakein caladin cair langsung sembuh bund 3 harian