Anakku rewel dan panas

Bun anakku lagi rewel dari kemarin panas. Rewel terus apa apa gak kebeneran. Hak hik hak hik terus. Makan gak mau. Maunya minus susu terus. Aku suka jengkel kesel gitu

15 Tanggapan

Sakit itu nggk enak bu, sangat wajar kl anak rewel. Saat ini ank sy jg sedang demam. Rewel, susah makan dan maunya sm sy trs, sm ayahnya nggk mau. Di satu sisi sy jg lg bnyk pesenan nasi box. Capek bngt, tp nggk kesel justru sedih gk ketulungan lihat anak rewel nahan badannya yg lg nggk enak, apalagi ini pandemi pkiran jd kemana2. Jd ibu itu hrs sabar, sdh kewajiban ibu. segera periksakan dan berikan paracetamol✌🙏

bunn namanya jg sakit. bunda aja kalo sakit jd ga nafsu makan kan?? makanya dia pengennya nen trs. lgian bgs bun sidede kuat nyusunya, apalagi lg sakit, memang lbh bgs gempur asi. trs jg rewel itu wajar bun kalo si dede lg sakit, toh badannya gaenakan 😄. perbanyak sabar ya bun, itu udh resiko menjadi seorang ibu, mkanya pahalanya banyak di sisi Allah. 😄

Orang dewasa aja sakit gak enak makan bu, apalagi anak kecil. Saya kalo anak sakit dia tidur aja saya bawaannya gak bisa tidur karena khawatir. Gak ada pikiran jengkel kesel, rasanya cuma khawatir, pengen anak cepet sembuh, sedih, malah kadang ngerasa bersalah. Banyak2 sabar bu, punya anak emang gitu gak selalu seneng happy2 aja

Kalau panas lebih dari 3 hari gak turun langsung bawa ke dokter ya bun. Sakit wajar rewel, aku yang dewasa bahkan sudah punya anak kalau lagi demam pasti seperti bayik manjanya 😀 Sabar ya bun. Kalau aku lihat anakku sakit, aku yang mewek sendiri, gak karuan rasanya 😢

kalau lagi sakit wajar bun gak mau makan. di beri asi semaunya dia dulu sampai dia sembuh. tetep di coba kasih makan, kalau enggak mau ya udah. pas anakku sakit aku juga gak peduliin feeding rules, doktergram yang bertebaran di ig juga bilang normal kalau anak g mau makan.

obatin bawa k dsa, kita aja yg udh gede gini kadang kalo sakit suka rungsing, apalagi anak. punya anak kudu siap mental anak sakit harus bisa belajar buat nanganin, anak rewel harus bisa buat nenangin, bukannya d jengkelin bunshay

anakku baru2 ini juga demam bun.. demam nya naik turun sampek 40° juga.. alhamdulillah stlh ke dokter anak,dia udah sembuh.. ga perlu sampai cek darah.. tp emg anak sakit itu kalo kata dokter,kuncinya sabar..

atasi panasnya dulu bun. kasih baju tipis, kompres anget di ketiak dan paha bagian dalam. terus bener itu dikasih susu atau cairan lain yang sesuai usianya, sebab turunkan demam butuh hidrasi.

dibawa ke dokter aja Bun...sabar ya Bun...coba bayangin kalau kita sakit suami malah jengkel sama kita pasti sedih banget ya...sabar ya semoga rewel adek berkurang dan segera sembuh yaaa

Kmrn anak aku jg gt. Demam, gamau makan, maunya minum susu itu pun dikit2. Ak bawa ke dsa trnyata ada sariawan bnyk bgt di mulutnya. Mending bawa ke dsa aja bund biar tau penyebabnya