Anakku rewel dan panas

Bun anakku lagi rewel dari kemarin panas. Rewel terus apa apa gak kebeneran. Hak hik hak hik terus. Makan gak mau. Maunya minus susu terus. Aku suka jengkel kesel gitu

15 Tanggapan

Umur berapa bund anaknya? Sudah diminumin obat pereda panas? Coba minumin obat pereda panas San pakai bye bye fever. Kalau panas emang anak bawaannya rewel

bayinya juga gak mau sakit bu, bayangin aja kalo ibu sakit terus orang di sekitar malah jengkel. kalo anak sakit dibawa berobat.

anaknya sakit kok malah kesel 😟 dia jg g pengen sakit kalik Bun di bawa ke dokter lah Bun, kok aneh anaknya sakit malah dijengkelin

4y ago

g ada maklum Bun, bayi sakit dikeselin ibunya dimaklumin dari mananya? kalo g mau sakit ya diobatin

mungkin mau jd gigi

bawa k dsa bun