Ruam popok

Bun, anakku cowok usia baru 2 bulan lebih. Mngkn sdh mau 2 minggu d bagian bawah telurx merah bun. Sdh saya coba pake kan cream baby khusus iritasi/ruam popok tp belum jg hilang bun.. Dn skrng area pantatx jg merah. Apa itu mmg ruam popok ya bun? Menurut bunda" bagusnya anak laki pake popok merk apa bun?????????

2 Tanggapan

Klo anaknya ruam popok, stop pemakaian diapers dulubun. Ganti pakai popok kain. Atau aku prnh dnger diapers merk genki banyak yg cocok, dan jrang anak trkena ruam popok

pake diapers merk Genki bun.. mahal tapi cocok buat bayi dari 0 bulan..