salep ruam popok

Rekomendasiin salep ruam popok yang bagus cepat kering donk Bun, anakku ruam popok bagian pantat dekat an*s ? Udah pake baby cream zwit*al masih gitu aja, padahal dulu kakaknya klo iritasi pake itu langsung kering nggak beruntusan ?

4 Tanggapan

Insyaallah ini manjur Bun GK seminggu hilang tp tipis saja ya. Anak q yg pertama pakai ini beli di apotik agak susah memang carinya hrg cuma 12an kalau di Blitar sini namanya salep bevalex

Klo anak sya pke cusson cream yg new born cocok bunda.. memang cocok"n sii bun.. begkli cocok jg di debaynya..

Kalau anakq aq kadih saleb sriti bun

Pure baby rash cream