Rekomen cream ruam popok?

Bun rekomendasi cream/salep ruam popok ? Anak ku 3 bln baru kali ini merah di area nya #pleasehelp #firstbaby

15 Tanggapan

zwitsal diapers cream juga bagus kok moms. saranku sih beli yg affordable harganya dulu, klo ga cocok baru beli yg agak pricy.. tetap sabar dlm proses penyembuhannya ya moms!:)

bayi saya cocok pake rash cream dari mama's choice... cepet sembuh ruamnya

sudocream bagus bun , cepat hilangnya asal rajin pemakaiannya

Beeme balm, merah2 bekas apapun cpt bgt ilangnya di anakku.

pake minyak kelapa (VCO) aja bun, itu lebih cepet.

Baby eljo pakai Sudocream gak pernah masalah sih

minyak lentik cepat bgt buat ruam

Ini diaper rash cream andalanku.

Saya pake buds baby bum balm bun

Sudocrem atau beeme