pup

Bun anakku asi ekslusif,sekarang usianya 10 bulan,bb nya 7,5,sering jadi omongan tetangga katanya anakku kurus,kalau ku kasih sufor seharu tigakali untum tambahan gizi gimana ya bun?

6 Tanggapan

Kalau mau kasih sufor liat kadar gulanya bun, jgn sampai anak gemuk karna asupan gula, buka karbo, protein dll. Anak saya alhamdulillah kena sufor setelah lepas asi 2th, memang umur segitu naiknya susah karna banyak aktivitas spt merambat, merangkak dll. Coba MPASI-nya ditambah selingan spt buah alpukat yg kandungan lemaknya bagus atau biskuit2 bayi.