bayi kurus

Bun ak mohon bantuan pendapatnya. Bayi saya dr umur 10 bulan sampe 1 th BB nya stay di 7,5 kg- 8 kg aj bun.. ak kasih sufor jg susah posisi skrg sya hmil bun .. jd mau ngk mau hrus disapih.. tp blum tk sapih soalnya anakku ini susah tdur klw ngk nenen dlu . Makan jg sesuai selera dia. Klw lg suka ya lahap klw ngk lg suka ya ngj mau makan ngk mau sufor .. kan asi ku sudah tdk sehat . Gmna ya bun anakku kurus . Ak tkut kurang gizi.

4 Tanggapan

Yg blg asi bunda gk sehat siapa..?? Saya dr awal hamil ttp menyusui krn kata dokter gk ada mslh, bahkan smpe 7 bulan kehamilan saya ttp menyusui.alhamdulillah anak ke 2 saya lahir dgn sehat kok bun,si kakak nya jg sehat

Ksh makan bun, cemilan atau susu kotak yg sudah d pasteurisasi.intinya kasih aja cemilan sehat. Klo bs bertahap cara menyapihnya

Iya bun.. ak itu bingung ak jg udah kasih cemilan dan macam2 kan udah setahun jd ak kasih susu kotak tp malah mencret.

sufornya cobain dikit2 dulu, mom biar terbiasa. Klo ga suka hangat bisa masukin dulu ke lemari es biar dingin.