resek

Bun suka kesel sama tetangga baru umur 2 bulan lebih BB 5 kilo Bun di bilang sama tetangga kok kurus ya Katanya ASI-nya kurang gizi

43 Tanggapan

Dulu anak pertama di katain penyakitan sama sodara yg sama2 abis lahiran. Amit2 ya allah. Gk lama kemudian anak mereka di rawat di RS karna eungap 9 hari gk pulang.. ucapan adalah do.a bun. Apalagi kalo kita sama2 punya anak kecill.. sabar bun

Sama seperti anakku, usia 2 bulan bb nya 5,5 ... Udah besar menurut sy itu bunda... ASI itu asupan paling terbaik dan bergizi buat bayi, jadi kalau dibilang gk bergizi itu perkataan mereka yg gk bergizi bund😋😋

Anak sy cowok pas 2 buln kmren juga 5kg.. Tp udah sesuai kok samadi buku KMS.. G usah worry bun besok2 jawab aja gini bun.. Iya nutrisi asiku diserap semua di otak sama dede bukan jadi lemak gitu aja bun

anaku jg segitu ko bun kata bidan normal. semangat bun sy jg berusaha ga banyak denger komenan org susah sih emang. ya sama2 berjuanglah kita .. yuk ah semangat bun demi anak 😊

Anak bunda cwe atau cwo Gk ush trllu mkirin omngan ttngga bun Krna mereka juga org awam Mereka gk akan pernah thu seseorg yg kurg asi atau gmn Gak ush didengarin bun

4y ago

Emng asi bisa jelek ya Bun Tpi aku gak makan sayur2 gak papa ya Bu

Lah emang bb lhir brp,2bln 5kg itu dah besar loh.suka ya bayi ndut,klo saya terus terang tidak suka bayi yg berlipat lipat gt.anak saya 2bln bb 4.4 lahir 2.7

2 bulan 5 kilo tu buanyaaaaaakkkk... astagaaa tetangganya bakal komen apa kalo liat anakku pas 2 bulan beratnya cuma seiprit... Diemin aja mom.. diemin...

4y ago

Iya 5kg tu genduuuut bgt buat aku anakku 9bulan 6.5kg buun udh kebal sm omongan orggg cuma ya emg badan ortunya juga gada yg gndut2 yg penting anakku tiap bulan bb nya naik dan tinggi badan nya juga malah lebih dr temen2nya yg seumuran walopun sering dikatain klo anakku stuntinggg:(((

Apakabar anak sy 3bulan ini 5.5kg Bun krn lahirnya 2.1kg? minta disentiiiil mulutnya ya. Kalo ngmg didepan sy udah sy ajak gelut tuh wkkw

Jgn di masukin hati bun... Masa segitu di bilang kurus... Tar klw gemuk di bilang kegemukan....senyumin aja bun. Yg penting anak kita sehat

Jgn dengerin kata orang bun, itu bbnya msh normal kog asal babynya sehat, gausa dimasukkin ke hati, gausa didengerin anak mereka jg bukan