Ruam pada lipatan leher

bun anakku 4 bulan otw 5 bulan lipatan lehernya merah2, bisa disembuhin pake apa yaaa atau gimana caranya yaa makasihhh

Ruam pada lipatan leher
2 Tanggapan

usahakan selalu kering ya bund , jangan dikasih bedak boleh coba bawa periksa juga siapa tau dapat krim yang cocok. anak saya dulu begitu saya di kasih salep bephanten , cocok di anakku Alhamdulillah 3-4harian udah sembuh

Ya Allah ga tega pasti itu perih bgt☹️ Jgn dibedakin ya bun, sama kalo abis mandi harusnya jgn dibiarin basah/lembab di area lipetan baby. Mesti dikeringkan. Kalo ga handuk, bs pake kain halus. Anaknya rewel ga bun?