Ruam di leher bayi

Bund ruam di lipatan leher baby disembuhin pake apa ya?

15 Tanggapan

anak saya pake caladine bun alhamdulillah skrg udah berkurang dan tinggal dikit lgi ruam2nya

minyak kelapa bunn. aku ngalamin sendiri soalnya pas anakku kemaren juga ruam

5mo ago

oke bund, makasih sarannya

klo sy pake beeme bund, bs buat lipatan leher, ruam pantat sm bekas digigit nyamuk.

5mo ago

iya bund, kmrn aku kasih beeme ternyata lumayan cepet ilang merah2nya

aku pakai baby cream aja rutin setiap habis mandi.. Alhamdulillah bersih

5mo ago

wah .. berarti cocok2an kulitnya..

sebamed bisa, bepanthen bisa. tp kalo saran dsa ku wkt itu noroid

aku pake zwitsal diaper cream bun 3 harian udh hilang ruam nya

5mo ago

bisa buat lipatan2 juga bun asal pemakaian diluar, aku coba yg face&body mlh ga ngaruh

aku pake baby cream bun tapi yg newborn. sembuh cepat

5mo ago

aku pake cusson biru nggak sembuh2 bund🥲

ampuh dan aman pke minyak zaitun bun sehari sembuh

5mo ago

oke bund, makasih🙏

klo aku pkk tepung tapioka bun

5mo ago

aamiin, sehat selalu juga buat bunda🙏