Naik baby walker

Bun, anak usia 6 bulan sudah boleh naik baby walker blm? Sudah hobi loncat2an mulu..

10 Tanggapan

mending bunda beliin playpan bayi karna baby walker udah tidak di rekomendasi oleh IDAI ada yang dari murah hingga mahal cuma 300 ribu sampai 1,2 juta di playpen anak bisa gerak bebas di sana, di ksh mainan edukasi, anak bisa latihan berdiri juga, kalau jatuh pun aman bisa kita ksh bedcover atau kasur kecil di dalam nya 🙏☺ bisa jg bunda kasih push walker ☺ kan lbh aman juga buat anak latihan jalan bisa jg kalau latihan jalan pakai kursi atau galon

dr yg saya tahu baby Walker tidak disarankan bun. anak sy sudah 14 bulan tp belum pernah ngerasain naik baby Walker, keseharian nya sy biarkan dia tengkurap, kalau sudah bisa merangkak sy biarkan dia eksplor termasuk ketika dia sudah rambatan bun.

jangan Bun pengalaman ku anak ke 2 pakai baby Walker kakinya sakit n bengkak 22nya ..sampai tiap kali di pegang nangis.. Alhamdulillah nggak kenapa2 sempet bingung jg waktu itu Bun..jd nggak usah pakai ya bun

jangan pake baby walker bun, sediakan aja dia tempat main yang aman dan bersih.apa gak pake push walker kalo dia udah mulai belajar jalan.

tidak aman untk usia brpa pun bun.. sebaikny anak bunda sering main dilantai, biar bljar duduk dan merangkak juga..

Baby walker sudah tidak diperbolehkan bunda. Bunda bisa cari di Shopee pagar yang bentuk nya kotak, itu cukup aman

baby walker tdk direkomendasikan oleh DSA untuk usia berapapun, banyak bahayanya

tidak direkomendasikan karena lbh banyak bahaya dr pada manfaat

ga boleh buat usia berapapun