baby walker

Usia. Berapa bayi naik baby walker?

9 Tanggapan

Anakku usia 8 bulan bun. Tp bunda harus selalu awasi anaknya ya saat ada di baby walker. Karena kalau anaknya sudah mulai aktif, dia akan mencoba meraih benda2 sekitarnya dengan jinjit2 dan nungging2. Itu minusnya penggunaan baby walker. Dan jangan didorong oleh kita. Biar anaknya sendiri yg maju mundur dengan leluasa. :)

5y ago

Iyaa, gpp sih asal selalu dalam pengawasan kita..

Kalo aku sih 10 bulan..itu juga aku pakein alas..soalnya cuma aku fungsikan belajar berdiri.. bentar lg aku pakaikan push walker.. Baby walker jangan dipakai bair bayi lari kesana kemari..bahaya

saya dibelikan baby walker mamer cuma buat dudukin anak pas ditinggal2. alas kaki bawah itu ga dilepas. biar ga kemana2. itu umur 6 bulanan pas udah mau merangkak

Baby Walker udah ga di rekomendasikan Bun bisa menghambat pertumbuhan anak,, n mempengaruhi pertumbuhan tulang paha si kecil..

Bun baby Walker sudah tdk d rekomendasikan lagi karena banyak faktor bahaya ke anak sercing deh bun d google

kalo saya sih ga make baby walker mom, karena sudah tidak di rekomendasikan juga

Baby walker sdh tdk disarankan lagi oleh DSA. Lbh baik push walker

Umur 6 bulan. Tp baby wallker uda ga direkomendasikan sma dokter

saya pke usia anak 6bln