Berapa bulan bayi boleh naik baby Walker?

Baby Walker

2 Tanggapan

baby walker selain berbahaya, bisa njungkel, pun untuk perkembangan kaki bayi gak bagus. jalan yg seharusnya bisa menapak sempurna, klo kebiasaan pake baby walker jalannya jd jinjit. jd emang gak bagus untuk stimulasi kaki bayi.

Usia berapapun ga boleh. Baby walker udh ga disarankan bu. Kalo mau belajar jalan mending pakai push walker

8mo ago

aku bby walker cuma buat makan aja nnti, trs klo lg masak itu nembantu bgt, sebenernya aku gk ada niat beli tpi dpt kado gk enk klo gk dipake