Baby walker

Aman ngk y bun bayi 6 bulan kurang 1 minggu blm bsa duduk mandiri naik baby walker ?

9 Tanggapan

jangan sih Bun,baby Walker sudah tidak di sarankan dan lagi anak saya pake baby Walker malah lebih lambat jalan... Klo umur segitu mending stimulasi duduk dulu aja Bun,ntar klo udah bisa berdiri klo mau beli mending push Walker tapi anak saya di beliin push Walker malah akhirnya jalan gara² megangin sapu😆

niat hati pengen ngerjain pekerjaan rumah sambil mantau anak di beby walker ya bun.. tp emang bahaya sih kalo kita meleng dikit . apalagi bayi lama2 aktif bgt

baby walker tdk direkomendasikan oleh dsa untuk usia berapapun, bnyk bahayanya.

bukannya baby walker gak direkomendasikan ya bun ?

baby walker sudah tidak dj rekomendasikan ya

belum bisa duduk disuruh jalan. gimana atuh?

2y ago

nah itu bun sya pun bngung sudah d jlasin k mertua tapi kok mlh mertua sya yg ngotot pngn naikin k baby walker

mau usia brpapun ga aman bun..

udah ga direkomendasikan ya mbaa

2y ago

mau jalan2 bisa pakai gendongan atau stoller. kalau belajar jalan bisa pakai push walker atau kursi bakso bisa juga galon air.

tapi dibeliin mertua🥺