perkembangan bayi 7 bln 8 hari

Bun anak sya umr 7 bln lbh sampai saat ini msh bz tengkurep balik sja maju mundur bun dlm posisi tengkurep tapi gigi udh mulai numbuh 1 dan jika dpangku mau nya berdiri dan tegap sekali sering mrambat pada tembok atau yg lainnya apakah ank sya mgalami kterlambatan pertumbuhan ya bun? Adakah yg sperti ank sya???

1 Tanggapan

Anakku dulu gitu bund, tapi masuk 8 bulan langsung bisa tengkurep bolak balik, duduk sendiri, ngerangkak terus berdiri pegangan ke meja. Tenang aja bund baru 7 bulan hehee