perkembangan bayi 4 bln 16 hari

Bun bayiku knp ya udah umur 4 bln lbh blm bz tengkurep sendiri hny bz miring2 aja. Apa ada yg sama dgn bayiku apakah itu wajar y bun?

4 Tanggapan

Sering" diajarin tengkurep Bun Sm coba di urut badannya,anak q alhamdllh abis diurut lngsng bs tengkurep Tp sm yg pngalaman

Gpp bunda kepandaian anak itu sendiri2 g usah terlalu dirisaukan, sambil di ajari ya semangat bunda

Batas tengkurep smp 6bln bun, trs distimulasi aja. Klo smp 6bln blm bisa itu baru perlu kuatir

Sama bun bby ku 4bulan1h ..cuman miring2 hhwhe