Anak 7bln bru bisa tengkurep

Normal gx yh bun ank sya udh 7 bln bru bsa tengkurep bolak balik blum bsa merangkak duduk ap lgi, kdang sedih di katain tetangga

1 Tanggapan

la emang bener bun. 7 bulan duduknya baru belajar itu wajar. coba tiap makan termasuk snack time didudukkan, ganjel bantal kanan kiri dan belakang. 8 bulan udah bisa sendiri itu. merangkak ntar usia 9 bulan lebih juga gapapa. soalnya ada yang rambatan dulu baru merangkak. 5 cucu mama mertua kek gitu semua wkwk.