tengkurep

bun ank sya udh 4 bln 19 hari k blm bisa tngkurep sndiri ya... kalau di tngkurepin sih udh tegak kepalanya... ank bnda" ada g sih yg sperti ank sya ??... gmana ya bun solusinya ???

2 Tanggapan

Gpp.. Anakku saja 4 mau ke 5 bln itu langsung guling guling wkwk.. Di stimulasi saja terus bun

5y ago

Iya miring2 trs bun.. Tidur jg pengennya miring trs. Sering stimulasi di miringin tra tengkurepin

Keponakan saya dlu 5 bulan... Dan nggkpapa kok...distimulasi aja trus Nanti juga bisa