Batuk pilek bayi 1 bulan 20 hari

Bun anak saya usia 1 bulan 20 hari batuk pilek, ngga tega liatnya 😭 seharian rewel nangis dan minta nen terus, sulit tidur nyenyak juga. Dikasi apa ya biar cepat reda batuk dan pileknya . Sudah sy coba kasi transpulmin tapi belum keliatan

1 Tanggapan

Hai Bun, anak dibawah usia 6 bulan cara ampuhnya tetap di gempur asi dan di jemur Bun.. harus ekstra sabar memang.. pileknya bisa seminggu atau 2 minggu Bun.. Kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa agar mudah untuk tanya jawab dan fast respon https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa