BATUK PILEK

bun... Sharing dong... Anak sy umur 4bln 26 hari... Lg batuk pilek... Ngobatinnya gimana anak belom MPASI ya... Ga tega liatnya.. tadi malem batuk sampe muntah 1x... Kalo pilek sy kasih transpulmin.. BATUK di kasih apa ya#seriusnanya

19 Tanggapan

Kalo saya mentok pake oil youngliving bun Tapi emang agak mahal sih Cuma wort it buat ku 3hari lah maksimal sembuh Di diffuse sambil di oles tubuh dilute pake vo

3y ago

Di diffuse bun, kan ada alat diffuse nya di oil yl nya (kalo beli paketan gitu)

jangan di obatin ah Bun, kasihan. oles Essentials oil Young living RC aja cepet sembuh.siapa coba yang gak kenal oil satu ini. saya ada Bun

Gempur ASI aja bun

3y ago

baik bun... terimakasih sarannya🙏🙏🙏

hajar asi terus

3y ago

iya udah sy maksimalkan bun... batuk sehari aja ga tega sy..

upppp

upi

upk

up1

...