Bunda Anaku usia 1 bulan 20 hari udah kena batuk pilek Ada yang tau tipsnya biar sembuh Selain obat

Batuk pilek bayi

7 Tanggapan

Gempur asi rajin jemur debaynya klo pagii terutama di bagian punggung pakai Cessa Biru di oles di badan tangan dan kaki si kecil pakai transpulmin atau pure baby Inhalant utk mengatasi hidung yg tersumbat semoga membantu

anakku kmrn jg baru kena bun, krn aku panik aku bw ke DSA, tp selain obat aku kasih susu terus, pake transpulmin jg, trs berjemur ditengkurepin sambil ditepuk oelan punggungnya, spy ingus keluar.

sama bun anakku juga baru kemaren kena batpil aku sering kasih minyak telon aja di dahinya sama kaki trus ingusnya kalo ditengkurapin keluar sendiri soalnya disedot" juga ndak keluar

saya kmren gempur asi sama pakein cessa biru bun, puji tuhan mulai membaik malah skrg emaknya yg batuk😭😭

Anakku juga baru aja kena batpil Aku cmn gempur asi aja sama olesin transpulmin

pake cessa sama transpulmin bun

pakai esensial oil cessa bun