jarang MPASi

Bun anak saya umur 7bulan ...saya jarang memberi MPASI .. Apakah itu bisa berpengaruh pd peetumbuhanya tidak ya bunda?

jarang MPASi
81 Tanggapan

Kenapa jarang dikasih MPASI bun? tidak doyan atau gimana? harus dipaksakan rutin memberi ya bun. nanti klo dibiarkan lama lama anak akan terbiasa dengan pola makan yang tidak teratur. bisa bisa nanti anaknya kena penyakit maag atau apa. gak habis banyak makannya gpp bun. tp yg penting sering dan rutin. jangan bosan memberi MPASI walaupun susah. anak up to 6m sudah tidak cukup kalo hanya dari asi atau sufor aja nutrisinya. harus didukung dari makanan bergizi dan seimbang.