bab

Bun Anak saya 7 bulan udah mau tumbuh gigi badan panasnya naik turun terus 2 hari BABnya mencret dan terus"an kira obatnya apa ya bunda. Makasih. ?

2 Tanggapan

Lacto b aja campurin ke asi/sufor sama makan pisang. Jgn lupa genjot minum asi/sufor biar ga dehidrasi. Klo berkepanjangan bawa ke DSA aja

5y ago

Kalo campurin kemakanan bisa kan ya soalnya anaku ngga aku kasih sufor

Hai Bun, untuk panas bisa diberi Paracetamol. Untuk mencret nya coba bunda kasih oralit saja

5y ago

Iya sama2