panas tumbuh gigi

moms.. bagi tips cara mengobati anak 10 bulan yg demam karna tumbuh gigi.. panasnya naik turun. sekarang panas, bbrpa jam kemudian dingin, bbrpa jam panas lagi, dingin lagi.. sehari bisa ganti2 bbrpa kali.. dikasih obat apa moms, soalnya ngerengek terus. makasih

2 Tanggapan

Ibu yakin nanya obat ke yang bukan ahli? Kalau saya sebutkan obat yang ternyata racun, ibu milih mending bawa ke dokter aja apa ngikutin saran di sini?

5y ago

wallahualam buk. orang jahat bakal dapet balesan.. saya bisa aja lgsg ke dokter, bisa wa dokter jg krna punya kenalan. tp saya pgn tau pengalaman bunda2 yg baik hati disini cara pertama penanganan anak demam. karna ga semua ibu bisa lgsg bawa anaknya ke dokter, ada yg hes nunggu diantar suami, ada yg rmhnya jauh dri praktek dokter.. lagian ini forum tanya jawab buat berbagi, emang salah? gak kan? anda yg salah masuk akun ini kalo punya pikiran sejelek itu sama bunda2 disini

pamol bund

5y ago

makasih sarannya moms